辽宁工业大学主页
导航
 
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

继续教育学院召开疫情防控期间新学期教育教学工作部署会议

326日下午,继续教育学院召开关于疫情防控期间的新学期教育教学工作部署党政联席会议,继续教育院长李广帅、书记马新、副院长柏为群、副院长尹福玖参加会议。

会上,学院领导班子就应用本科学生线上教学、学生管理、2020年党员发展、2020级成人教育学生学籍注册等相关工作进行部署。

教学方面,强调特殊时期不仅要跟进线上教学,教务管理部门还要督促学生保证上课质量,并做好学生上课出勤率统计,课下答疑、辅导、作业的教学检查工作。针对疫情对毕业年级学生造成的影响,对毕业年级学生的论文、实习等环节做出相应调整。

学生管理方面,要加强疫情期间学生的爱国主义教育、社会责任感教育、心里健康辅导、防疫知识宣传等工作,辅导员在学生、家长、学校之间要起到良好的沟通作用,保证老师——学生——家长之间的联系畅通,在开学前细致掌握学生分布的省份及身体健康情况等一系列基础信息,对特殊学生群体,要给予应有的人文关怀。

最后李广帅院长强调,一定要做好疫情防控期间教育教学工作的安排和落实,教育教学质量的监控和检查,准确掌握教育教学工作动态,及时根据疫情变化解决教育教学工作中出现的问题,落实“停课不停学”,确保教学质量和教学工作顺利开展。

 

上一条:继续教育学院开展疫情防控期间... 下一条:继续教育学院举办首届“寻找校... [关闭]

  • 继教微信

Copyright @ 2017 Liaoning University of Technology