辽宁工业大学主页
导航
 
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

继续教育学院党总支再次与工程训练中心直属党支部联合开展党日活动

11月10日上午,继续教育学院党总支全体党员再次与工程实训中心全体党员联合开展党日活动。

随着继续教育办学转型的深入发展,继续教育学院与工程实训中心的合作更加紧密。经过两单位协商,决定再次联合举办党日活动,一是继续落实继续教育学院与锦州市应急局共建的辽宁工业大学“三项岗位人员”在工程实训中心的培训考试基地的建设;二是与工程训练中心直属党支部共同学习组织部近日部署的《中国共产党中央委员会工作条例》等学习项目。


活动中,两个学院的党员们首先到正在建设中的应急培训考试接待候考大厅、机房、电焊培训考试场地等进行现场参观调研,然后共同来到工程训练党员活动室进行学习交流。首先,由工程训练中心直属支部书记王俊生领读《中国共产党中央委员会工作条例》全篇,并解读《条例》的相关内容,他要求党员要掌握精神实质,自重、自省、自觉,做一名合格党员。继续教育学院党总支书记马新发言谈了自己对《条例》的学习感悟,认为《条例》是落实“四个全面”从严治党的又一重要体现,大家要结合所学的“十九大”精神和习近平治国理政的思想深入理解《条例》出台的重要意义。副书记、副院长李明在谈学习《条例》体会时紧密结合了正在工程实训中心建设着的我校应急培训考试中心项目的进展情况,他表示工程实训中心与继续教育学院一直以来就有合作的良好传统,这次配合继续教育的转型发展建成这个项目全体工作人员,特别是党员发挥了积极作用。



最后两个单位的领导班子成员和党员们纷纷表示,要充分发挥两个部门的合作优势,特别加强两个单位的党员交流,相互学习,取长补短,共同为学校发展建设贡献力量。


上一条:关于调整我校成人教育收费标准... 下一条:继续教育学院第四次赴义县闫家... [关闭]

  • 继教微信

Copyright @ 2017 Liaoning University of Technology