辽宁工业大学主页
导航
 
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

继续教育学院召开校庆工作推进工作会

10月14日上午,继续教育学院在党员活动会议室召开校庆工作推进会,专题研讨落实学校校庆筹备工作会议精神、布置学院校庆工作。学院院长李广帅、副院长柏为群、副书记兼副院长李明出席会议,会议由学院党总支书记马新同志主持。


会议开始,学院党总支书记马新简要介绍了学校校庆工作会议安排以及继续教育学院前期筹备工作情况,随后就校友信息征集工作及下一步工作计划等内容向与会人员作了全面介绍。并针对如何落实推进下一步的工作提出了要求,他希望大家一要提高认识,开展扎实有效的的工作;二要加强领导,构建上下联动,点面结合,资源共享的工作格局;三要真抓实干,切实将校友工作做到实处。

继续教育学院院长李广帅强调,我院校友工作一定要融入成教元素、突出继续教育特色同时要通过多渠道做好宣传,征集杰出校友事迹,注重将党建与校友工作结合起来,使我院校友工作从建起来、动起来、强起来到丰富起来,有条不紊开展好后续推进工作。与会人员各抒己见,展开商讨,热情洋溢地向学院校友会成立工作组提出了建议和意见,近一个多小时的商讨和意见卓有成效,学院对富有建设性的意见也一一采纳。

多年来,继续教育学院为社会培养输送了大量学历教育、自学考试、应用本科、短期职业资格培训及各类应用型人才,可谓桃李满天下。2021年9月我校将迎来70周年校庆,继续教育学院始终与学校发展共命运同呼吸,在母校70华诞即将到来的喜庆氛围中筹备成立继续教育学院校友会,本着“热烈、节俭、鼓劲”的原则,同享盛举,畅叙情谊。也借助成立校友会这一纽带,促成广大校友长期有效地联系沟通,为学校和学院的教育事业发展做出更大贡献。

 


上一条:继续教育学院第四次赴义县闫家... 下一条:继续教育学院召开第一次学生代... [关闭]

  • 继教微信

Copyright @ 2017 Liaoning University of Technology