“用心灵点染青春美”主题画展

为了更好的贯彻辽宁工业大学教育培训中心团委关于积极开展“培养学生热爱生活美,追求青春美”的指示与要求,同时构建积极向上的班风学风,视觉传达182班在班主任郑天老师的策划下于2019年6月25日在教学楼开展了“用心灵点染青春美”的主题画展,全班同学每人一幅画作,从不同的艺术的角度展现出他们对于美好青春生活的热爱,并将作品展示在教学楼一楼, 活动现场气氛活跃,同学们彼此间也达成良好交流互动。活动结束后,许多同学都表示,在校园里举办此类活动,有利于提高自身的文化素养,提高对青春生活美好的向往,有利有提高自身追求美的意识。(文/摄影  李月明)

上一条:继续教育学院党总支开展“四个... 下一条:学院举办“为梦呐喊,国家担当... [关闭]