辽宁工业大学继续教育学院李广帅、彭莲芝分别获三等奖和优秀奖

20131122日,由市委宣传部、锦州日报社、义勇军和国歌研究会举办的“义勇军和国歌诗歌大赛颁奖大会”在锦州日报社会议大厅举行。

继续教育学院院长李广帅的诗歌《锦州,燃起激情的地方》,以史实义勇军将士高鹏振的惊天之举,向日本侵略者打出第一枪为写作素材,宣传锦州这片热土的民族气节。

继续教育学院教育培训中心综合办主任彭莲芝的诗歌《国歌,敲响一个民族的警钟》,以国歌歌词为歌颂脚本,渲染中华民族不屈不挠的英雄气概。

上一条:教育培训中心举行2014级新生开... 下一条:继续教育学院把师德教育引深到... [关闭]