当前位置: 首页 >> 成人教育 >> 学籍管理 >> 正文

关于开展函授站(教学点)教学管理工作检查的通知

各函授站(教学点):

为规范我校函授站(教学点)管理,不断提高成人教育办学质量和办学声誉,经学校研究,定于12月份开展函授站(教学点)教学管理工作检查,现将具体事宜通知如下:

一、 检查项目

1、         青书平台使用:学生登录情况;学习进度督促检查情况;课后习题作业完成情况;电子书使用情况;新生培训情况。

2、         网上考试组织:学生按时参加考试情况;平时成绩给分情况;成绩处理情况。

3、         毕业设计(论文)环节:指导教师聘任和指导情况;设计题目和分组情况;论文格式和工作量是否符合学校要求;答辩环节组织情况。

二、检查范围

下设省内和省外各地函授站(教学点),各站点具体检查时间提前公布。

三、检查方式

学校派检查组实地走访,采取听取站点工作汇报,查看有关背景材料,召开学生座谈会等方式,多角度了解站点教学管理工作开展情况。

四、其它说明

1、检查结束后,按实际检查情况,评定优良、合格、不合格三个等级。学校以检查通报形式公布检查结果,管理工作成绩突出的站点给予表扬,管理较差的站点限期改正。

2、请各站点要高度重视,按照通知要求,认真开展自查工作,存在问题及时整改,达到通过检查促进教学管理工作的目的。

辽宁工业大学继续教育学院

20181122

上一条:关于2020级新生未发放录取通知... 下一条:学籍管理 [关闭]