当前位置: 首页 >> NCRE >> 正文
  • 证书直邮

NCRE证书直邮是教育部考试中心为当次参加且获得全国计算机等级考试(NCRE)合格证书的考生直接邮寄合格证书到考生指定地址的服务(同时证书将不再发放到考点)。考生应在规定时间内在本网站提交申请(一般是考试结束后三周左右开通),填写正确的邮寄地址及联系电话并缴纳相应邮寄费用。成绩公布后申请直邮并获得证书的考生将会在第一时间收到其合格证书。证书直邮相关注意事项如下:

1.合格证书将使用邮政特快专递(EMS)进行邮寄,直邮服务不区分地域,费用统一为20元(网上支付)。

2.考生须使用本次报名的姓名和有效身份证件号进行申请,并填写有效的邮寄地址和联系电话,收件人须为考生本人。

3.申请期间内,考生可以修改本人的邮寄地址和联系电话。

4.报考多科目的考生将会同时申请所有科目的证书直邮,不另收费。

5.合格证书将在本网站关闭直邮申请功能后的10个工作日内寄出,届时考生可登录本网站查询EMS单号。

6.缴费成功后,考生不能取消直邮申请。

7.申请时间结束后,未完成缴费的考生将不予直邮,证书将发放到考点。

8.对于未获得合格证书的考生,所缴费用将全额退回到申请时原缴费帐号。

• 网址:www.ncre.cn  【考生服务栏目】---证书直邮,按要求操作即可

上一条:2018年下半年全国计算机等级考... 下一条:关于全国计算机等级考试体系调... [关闭]