学校党委第四巡察组召开继续教育学院直属党支部巡察反馈会

8月27日,学校党委第四巡察组巡察反馈会在继续教育学院217会议室召开。学校党委第四巡察组组长于鹏飞、副组长李峰及巡察组成员,继续教育学院领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由学院直属党支部副书记、院长李明主持。

会上,学校党委第四巡察组组长于鹏飞客观评价了学院近五年来取得的成绩,结合“四个落实”巡察重点通报了此次巡察过程中发现的主要问题。他指出,学院要切实提高政治站位,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,坚定不移落实学校“135111”发展战略,扛起巡察整改主体责任,对照反馈意见,认真研究制定整改工作方案,细化整改措施,科学组织实施,把问题整改与具体工作实际相结合,做到真改实改、全面整改,以整改实效推动学院事业高质量发展。

继续教育学院直属党支部书记马千里作表态发言。他表示,巡察组反馈的意见实事求是、全面客观,学院虚心接受、照单全收,在工作中坚决扛牢巡察整改政治责任,强化使命担当,根据巡察组反馈的问题,全面深入做好巡察整改工作,确保各项整改任务落到实处、取得实效,充分发挥巡察整改标本兼治作用,建立健全长效机制,坚决把问题全面整改到位,以巡察整改助推学院高质量发展。(曹智文/陶博摄影)