首页 || 学院概况 || 招生信息 || 教学与学生管理 || 函授教育 || 就业信息 || 党团工会 || 资源下载

当前位置: 首页>>校园资讯>>正文
继续教育学院应用本科教育项目合作交流会
2017-04-20 13:35

419日上午,继续教育学院应用本科教育项目合作交流会在九号楼第二会议室举行。出席本次成人合作交流会的有学院党总支书记马新、党总支副书记兼副院长尹福玖及各相关科室负责人及省内各市县级培训机构负责人40余人。会议由尹福玖副院长主持。

马新书记首先致欢迎辞,诚挚欢迎省内市县的各位嘉宾、专家莅临我院,参加此次应用本科教育项目合作交流会,她代表继教院所有老师和同仁表示热烈欢迎和亲切慰问,并感谢大家这么多年对辽工大的关注、支持与帮助。她简要介绍了继续教育学院(教育培训中心)发展历程,办学情况、办学宗旨和教育理念,新时代背景下应用本科教育教学所面临的问题。最后她希望大家携起手来,在辽工大这个平台上实现合作共赢!

随后,尹福玖副院长从学院的概况、应用本科的教育、招生专业、教学、日常管理、实习就业、获得的荣誉等几方面的情况进行了详细介绍。通过PPT展示出了我校优美的校园环境,完善的教学设施,学生党团活动的风采,还重点介绍了我院应用本科的招生对象、办学特色、培养目标、培养模式,获得什么样的学历等情况,对于如何培养应用型人才,如何更有针对性的因材施教,我院有完善的教育与学生管理制度,并与学校共享教育教学资源,满足了学生实现多面手的学习愿望。会上,双方就有关招生情况所存在的问题和意见进行了深入地探讨,最终达成共识,大家纷纷表达出长期合作的意愿,此次会议的召开为今后招生工作可持续性发展奠定了坚实的基础,也为这次成功举办继续教育学院应用本科教育项目合作交流会画上了一个完美的句号。

会后,学院领导组织大家参观了学生宿舍、图书馆、校史馆、金工实训中心,通过一系列参观和调研,大家对我校历史有了更加丰满的认识和理解。