首页 || 学院概况 || 招生信息 || 教学与学生管理 || 函授教育 || 就业信息 || 党团工会 || 资源下载

当前位置: 首页>>校园资讯>>正文
继续教育学院赴黑山阻击战纪念馆开展党日活动
2016-10-24 15:19

继续教育学院赴黑山阻击战纪念馆

开展党日活动

按照学校党委开展“两学一做”活动的要求,20161020日继续教育学院党总支带领全体党员一行11人前往黑山阻击战纪念馆开展党日活动。

黑山阻击战作为辽沈战役主战场,对全国解放战争的胜利起到了关键性作用。通过讲解员的解说,大家对黑山阻击战的历史背景和战斗过程有了更深层的认识,通过观看展区的一幅幅记录历史的老照片、一件件珍贵的实物、影像资料的了解,全体党员对革命先烈为人民解放而奋不顾身、艰苦斗争的崇高精神所感动。全体党员在黑山阻击战主战场——101高地重温入党誓词,在党旗下庄严宣誓。

随后,全体党员来到黑山第二初级中学,与校领导师生见面,继续教育学院院长李广帅向全体师生介绍了继续教育学院(教育培训中心)的基本情况、办学实力和办学水平,鼓励同学们好好学习,立志成才。

通过这次活动,进一步提高了党员队伍的整体素质,增强了党组织的凝聚力、战斗力和创造力,使党员心灵受到一次洗礼和精神上的升华,大家纷纷表示要牢记党的宗旨和使命,努力向先进人物看齐,不忘初心,做一名合格的共产党员,身体力行地实现两学一做活动要求,在自己的岗位上发挥应有的光与热。

黑山纪念馆内听讲解

黑山101高地前合影