首页 || 学院概况 || 招生信息 || 教学与学生管理 || 函授教育 || 就业信息 || 党团工会 || 资源下载

当前位置: 首页>>招生信息>>正文
辽宁工业大学成人高等教育2013年招生报考须知
2013-07-10 15:39

一、报名时间:即日起至9月5日截止(外省考生请向当地函授站点咨询具体时间)。

二、考试时间:2013年10月中旬参加全国成人高考统一入学考试(以准考证时间为准)。

三、报名方法:本人持身份证到继续教育学院招生办及各地函授站点招生办  报名,未尽事宜可电话咨询或索取招生简章。

四、招生专业及学制:

高起本:土木工程、机械设计制造及其自动化 学制:五年

专升本:机械设计制造及其自动化、车辆工程、土木工程、国际经济与贸易、会计学、工商管理、人力资源管理、计算机科学与技术、通信工程、电气工程及其自动化、化学工程与工艺、给水排水工程  学制: 两年半

高起专:机械制造与自动化、建筑工程技术、会计电算化、应用电子技术、汽车运用与维修、数控技术、电子商务、应用化工技术、电气自动化技术、商务英语、经济管理、市场营销、旅游管理、物流管理、计算机应用技术、计算机信息管理、动漫设计与制作、模具设计与制造 学制:两年半

五、学习形式:函授、业余

六、毕业生待遇:成人高等教育是国家教育系列的重要组成总分,学生学完规定的全部课程,考试成绩合格,即可获得相应的学历证书,国家承认学历,并在教育部网进行电子注册。符合条件的本科学生可授予学士学位。

七、报名条件:应、往届高中、中专、技校毕业生及同等学历的社会各界在职人员、从业人员均可报考专科及本科,大专毕业生可报考专升本。

报考专升本的考生必须是已经取得教育部审定核准的国民教育系列高等学校或高等教育自学考试机构颁发的大学专科毕业证书的人员。

八、照顾录取条件:

1、凡报考我院机械制造及其自动化、汽车运用与维修、应用化工技术、数控技术、化学工程与工艺、模具设计与制造、道路桥梁工程技术专业的考生可降分或加分录取。

2、人民解放军、武警部队、人民警察荣立三等功以上者;归侨子女、华侨子女、台湾省籍考生。烈士子女、烈士配偶;边疆、山区、牧区的考生和少数民族聚居地区的少数民族考生;国防科技工业三线企业单位或得企业表彰的先进生产(工作者);中等职业技术学校的教师。

3、年满25周岁以上者(1988年12月31日以前出生)。

九、参加2013年普通高校专升本统考未被录取的考生,其成绩达到辽宁省规定的免试标准,报名即可入学。

十、学习形式为业余形式的授课地点在校本部,招生范围只限制在锦州地区,不能到校本部学习的其他地区考生只能报考函授形式的相关专业。

报名地点:辽宁工业大学(东门)继续教育学院招生办(103室)及各地函授站点。

招生热线:0416- 4199168   4198743

联系人:  丁老师   李老师

网址:http://www.jxjy.lnut.edu.cn