当前位置: 首页 >> 党团工会 >> 党团工会 >> 正文

继续教育学院党总支赴义县闫家屯捐书

20181023日,继续教育学院马新书记、李广帅院长及教工支部党员一行四人赴义县白庙子乡闫家屯村帮扶点开展帮扶工作。副乡长兼闫家屯党支部书记宋文俊、闫家屯驻村第一书记李仁伟以及闫家村党员、村民,热情的接待。我院精心筹备共捐献图书200余册,了解村子特色产业发展现状。李广帅院长表示,要与闫家屯建立长期教育培训项目,提倡闫家屯年轻人到我院学习,充分发挥学校资源优势。( 刘昕欢 文/摄影)

继续教育学院李广帅院长、马新书记为闫家村捐书

继教院院长、书记了解闫家村发展情况

马新书记把农业发展相关的书籍送到村民手中

上一条:继续教育学院党总支赴中共沟帮... 下一条:继续教育学院召开工会换届大会 [关闭]