当前位置: 首页 >> 自学考试 >> 主考专业 >> 正文

关于汽车服务工程专业毕业论文答辩及上报实践环节成绩材料的通知

各助学单位及社会考生:

根据辽宁工业大学毕业论文的有关规定,具体要求通知如下:

一、 毕业论文上报材料要求

1、 毕业论文为A4纸打印,左侧装订,严禁用活页夹装夹论文

2、 上报表格为:封皮加四份表(顺序为:封面即论文封皮,任务书,指导教师意见,评阅人意见,成绩评定表),均为A4纸打印,上装订。

具体要求为:

第一页为《论文封皮》(封皮上专业、设计题目、助学单位、姓名、准考证号、指导教师、时间都要学生全部填写)。

第二页为《毕业设计(论文)任务书》(论文题目、论文内容、论文专题部分、指导教师、助学单位、时间都要学生填写)。

第三页为《毕业设计(论文)指导教师意见书》(学生姓名、准考证号、助学单位、涉及(论文)题目都要学生填写、评语、指导教师、职称、工作单位、日期都要指导教师填写)。

第四页为《毕业设计(论文)评阅人意见书》(学生姓名、准考证号、助学单位、设计(论文)题目都要学生填写、评语、评阅人姓名、职称、工作单位、时间都要评阅人填写全)。

第五页为《毕业设计(论文)答辩成绩评定》(设计论文题目、设计论文专题部分、指导教师签字、评阅人签字都要填写)。

毕业论文表格共5页,要按顺序装订在一起并必须按要求完成填写部分的内容

3、 指导教师意见、评阅人意见必须是教师本人签字,意见内容可以打印。

4、 所有材料要求装在A4塑料档案袋

二、答辩具体要求

1、各单位须提前缴纳答辩费用及相应管理费用,主考学校按此安排答辩。

2、答辩时各单位须由专门教师带队,答辩结束后,带队教师方可离开。

3答辩开始前,须上交如下材料:

11毕业论文(分别按照答辩顺序排列,不包括学生答辩用论文)、

21份四张表格,

4、严格遵守答辩时间。答辩开始前,须将所有相关材料提交给答辩老师,严禁现场临时准备答辩材料!!!

5、做好学生的教育工作。带队教师必须高度重视,认真负责,积极组织好答辩学生,保证答辩有序进行。

6、确保答辩会场秩序,严禁喧哗,手机静音或震动。

7、尊重答辩教师,回答问题直接明了、言简意赅,严禁与答辩教师狡辩、冲突。

8、对于答辩过程中出现违反通知要求的单位,我办将严肃处理,直至停止答辩。

上一条:关于2019年上半年自学考试实践... 下一条:516 计算机科学与技术(专升本... [关闭]