辽宁工业大学主页

导航
 
当前位置: 首页 >> 关于学院 >> 院长寄语

继续教育作为构建国家终身教育体系的重要组成部分,一直受到党和国家的高度重视,并被纳入了国家发展战略规划。发展继续教育,对于实现国富民强、民族复兴、人民幸福的“中国梦”具有举足轻重的作用。随着中国发展进入新常态化的历史时期,特别是自十九大召开以来对优先发展教育事业作出详细阐述。这不仅为继续教育改革发展指明了方向,也为我院转型发展提出了具体的思路和要求。

辽宁工业大学继续教育学院始终秉承“终身教育,创造美好未来”的办学理念,依托辽宁工业大学雄厚的师资力量和优美的环境,崇尚“砺器悟道”的校训,在辽西地区具有深远的影响力。多年来我院不断探索和尝试,发展起成人、自考及网络教育等学历教育和非学历教育,为社会各界有识之士和学校莘莘学子搭建起平台,培养和输送了大批适应社会需求的实用型人才。充分体现了学院服务社会,推动发展的目的。

   怀揣梦想,不负韶华。我们愿做你终身学习的引航者,领路人。知识改变命运,让我们携起手来,面对新目标、新的战略机遇与挑战不断创新,在新的征程上一同建设美好的明天!

 

  • 继教微信

Copyright @ 2017 Liaoning University of Technology